Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Малоподвижность сперматозоидов

Малоподвижность сперматозоидов

Малоподвижность сперматозоидов
Здраствуйте!!!можна ли забеременеть если у моего мужа мало-подвижные сперматозоиды?
Ответы
Здравствуйте Виктория! Повышение процента малоподвижных сперматозоидов снижает вероятность возникновения беременности, но вовсе не означает. что беременность не может наступить совсем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Чтобы ответить на ваш вопрос, необходимо видеть данные спермограммы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4071 человек!