Малоподвижность сперматозоидов

Здраствуйте!!!можна ли забеременеть если у моего мужа мало-подвижные сперматозоиды?
Здравствуйте Виктория! Повышение процента малоподвижных сперматозоидов снижает вероятность возникновения беременности, но вовсе не означает. что беременность не может наступить совсем.
115
Здравствуйте! Чтобы ответить на ваш вопрос, необходимо видеть данные спермограммы.
23
dsdsdsd