Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мог ли фимоз повлиять на размер головки члена?

Мог ли фимоз повлиять на размер головки члена?

Мог ли фимоз повлиять на размер головки члена?
Здравствуйте. Мог ли фимоз повлиять на размер головки члена, не дав ей нормально развиваться из- за узкой крайней плоти. Циркумцизию сделали чуть меньше года назад, сейчас мне 21. Если фимоз оказал какое- то влияние, то есть ли вероятность что позже все придет в норму
Ответы
Здравствуйте. Фимоз не оказывает влияние на развитие головки полового члена, крайняя плоть достаточно эластична, и не может нарушать состояние тканей и кровотока, если только не происходит ущемления. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате оценить, в чем проблема, не получиться. Для уточнения ситуации возможно обратиться к врачу-урологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4466 человек!