Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могло ли такое произойти?

Могло ли такое произойти?

Могло ли такое произойти?
В далеком детстве был перекрут, была сделана операция, после этого все нормально. После этого была травма, левое яичко, как мне кажется, раньше находилось в нормальном вертикальном положении, сейчас же оно находится в горизонтальном положение. Уролог сказал, что это абсолютно нормально и такое возможно после операции, намеков на перекрут никаких нет. Единственное это киста яичка 0,3см. Вопрос: могло ли такое произойти, если раньше оно было в нормальном положение. Мне 15 лет.
Ответы
Здравствуйте.Это не иначе находка узи.Кисту таких размеров вы не определите пальпаторно. Определить нормальность положения возможно следующим способом.Ежели у вас нет дискомфорта, стало быть нормально.В вашем возрасте пора прекратить исследование половых органов,оно завершается в старшей группе детского сада Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3464 человека!