Может ли это быть перекрут яичка?

Может ли это быть перекрут яичка?
Здравствуйте! Заметил, что при прикосновении к левому яичку, есть небольшая боль, хожу так дней 5-6. Первые 3 дня была боль от любого прикосновения как в яичке, так и в животе. Последние дни боль только при специальных дотрагиваниях и то почти не больно. Может ли это быть перекрут яичка?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо исключить воспалительный процесс, расстройства кровотока. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов мошонки, по показаниям соскоб пцр на все группы инфекций. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно посетите хирурга.Проведите осмотр.Это единственно правильное решение вашего вопроса. Определить по вашему сообщению не представляется возможным.Болями может сопровождаться и неполный перекрут и воспалительные процессы инфекционной природы,и ушибы.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это в ваших интересах и совершенно верно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4149 человек!