Может ли это быть варикоз?

Может ли это быть варикоз?
Здравствуйте беспокоят вены (визуально) на половом члене может ли это быть варикозом? Выглядят как расширение вен очень похож на варикоз с прикрепленной фотографией вопрос не пропускают.....
Ответы
Здравствуйте. расширение вен может говорить о нарушении венозного кровотока. Имеет ли место патология или индивидуальная особенность, без осмотра оценить проблематично. В любом случае, фото это только первичная информация, далее необходима диагностика. Для уточнения ситуации посетите врача-уролога очно для осмотра.В плане обследования УЗИ сосудов полового члена. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл посетить уролога в очном порядке. При необходимости, вам предложат проведение исследований.Вы должны знать,половой орган весьма обильно кровоснабжен.Контурирующие сосуды могут быть в норме(индивидуальные особенности,рукоблудие). Не следует откладывать выполнение рекомендаций,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. непременно подробно расскажите доктору о давности проблемы, ваших жалобы. Осмотр следует проводить в состоянии покоя, не в эррегированном состоянии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3598 человек!