Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это повлиять на мужскую бездетность?

Может ли это повлиять на мужскую бездетность?

Может ли это повлиять на мужскую бездетность?
Добрый вечер.Мне 34 года,переблел недавно свинкой.Может ли это повлиять на мужскую бездетность?За ранее благодарю за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Паротит может давать осложнения в виде орхита (воспаления яичек), это может приводить к бесплодию. Для уточнения состояния репродуктивной функции стоит выполнить спермограмму, посетить уролога-андролога очно. По результатам можно будет делать выводы о фертильности и репродуктивном прогнозе. При выявлении проблемы будут даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы провели адекватную терапию, не имели осложнений,вам совершенно не о чем волноваться.Вполне возможно провести исследование спермограммы, исследований секрета предстательной железы. С результатами исследований имеет смысл посетить уролога в очном порядке.Не следует откладывать проведение исследований, это в ваших интересах и совершенно правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4053 человека!