Может ли контузия мужчины повлиять при зачатии на здоровье будущего ребёнка?

Может ли контузия мужчины повлиять при зачатии на здоровье будущего ребёнка?
Здравствуйте! Подскажите может ли контузия мужчины повлиять при зачатии на здоровье будущего ребёнка?
Ответы
Здравствуйте.Вы предоставили слишком мало информации.Контузия чего?, когда? степень ?Проведите исследование спермограммы, мар-тест. У вас будет информация по способности партнера к детопроизводству. Без этого нет ни малейшего смысла вести разговор. С результатами исследований непременно посетите доктора.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Для оценки перспектив нужно знать детали ситуации, давность, наиболее пострадавшие области тела. Для уточнения фертильности партнера стоит выполнить спермограмму, это позволит оценить репродуктивный потенциал, на который теоретически могут влиять многие факторы, например неправильный образ жизни, комплексно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4052 человека!