Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли развиться бесплодие?

Может ли развиться бесплодие?

Может ли развиться бесплодие?
Здравствуйте,мне ударили по яйцам,я выяснил что у меня перекрут придатка,придаток запутался во круг своей оси,теперь он на верху,я трогал я чувствовал,и может ли развиться бесплодие,если не лечить это,и можно ли онанировать? при этом не о тека ни боли нету,по сколько придаток запутал яичокяяичко не может до конца опустится вниз. Сказать никому из родителей не могу,стесняюсь,ещё и стыдно очень.
Ответы
Здравствуйте. Прежде, чем определять тактику и говорить о прогнозе, необходимо провести диагностику. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов мошонки. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4313 человек!