Может ли в норме в сперме присутствовать легкий зеленый оттенок?

Может ли в норме в сперме присутствовать легкий зеленый оттенок?
После воздержания в сперме появился легкий зеленоватый оттенок . (гнилостного запаха нет , зппп не было, никаких лекарств не принимаю, по здоровью ничего не беспокоит) 1. Может ли в норме в сперме присутствовать легкий зеленый оттенок ? 2. Может ли это быть из -за воздержания ? Антон, 20 лет.
Ответы
Здравствуйте. Зеленоватый оттенок должен побудить обследоваться, хотя не говорит о патологии на сто процентов. Воздержание может влиять. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ предстательной железы, исследование секрета предстательной железы, спермограмма. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить клинический анализ крови, исследование секрета предстательной железы, спермограммы, соскоб на все группы инфекций методом пцр, анализ мочи. Изменение цвета спермы предполагает проведение данных исследований. Длительность воздержания на качество спермы не окажет влияния


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4604 человека!