Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли варикоцеле влиять на потенцию и уровень андрогенов?

Может ли варикоцеле влиять на потенцию и уровень андрогенов?

Может ли варикоцеле влиять на потенцию и уровень андрогенов?
Здравствуйте , у меня обнаружено варикоцеле , присутствует боль в левом яичке при ходьбе и физ. нагрузках, появились проблемы с мочеиспусканием. Возможно ли избавиться от данного заболевания без операции ? Может ли варикоцеле влиять на потенцию и уровень андрогенов ?
Ответы
Здравствуйте. Вероятно, имеют место проблемы не только с варикоцеле, нужно оценить состояние предстательной железы. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно, в плане обследования должны быть выполнены соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ предстательной железы, исследование секрета предстательной железы, половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3316 человек!