Можно ли пить БАД?

Можно ли пить БАД?
есть ли смысл пить препарат икс-бэк (x-back)? это БАД. Его уже второй врач советует при разных обстоятельствах. у меня нашли малые изменения дифузные в простате, микоплазму и потом я принимал витапрост, доксилан, индига плюс, простекс и уродан сейчас мне прописывают много других капельниц, антибиотиков и собственно сам иасбэк, как главное средство
Ответы
Здравствуйте.Препарат может давать некоторый эффект, однако, как Вы правильно заметили, данный препарат является биологически активной добавкой, поэтому в исследованиях доказана только его безопасность. Эффективность же в достаточных по объему и критериям клинических испытаниях доказана не была. В составе комплексного лечения по назначению врача применение капсул возможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Врач не должен назначать бады, это не более чем коммерция. Ежели у вас с секрете предстательной железы выявлена уреаплазма, вы подлежите полноценной терапии,и последующим контролям.Непременно провести полноценное лечение простатоуретрита и выполнить контрольные исследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4129 человек!