Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли зачать ребенка естественным путем?

Можно ли зачать ребенка естественным путем?

Можно ли зачать ребенка естественным путем?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возмоно ли зачать ребенка естественным путём после операции по удалению аденомы простаты, ведь после неё возникает ретроградное семяизвержение. Прошу Вас ответ обосновать. Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Зачатие естественным путем после операции по поводу аденомы предстательной железы в большинстве случаев возможно. Ретроградная эякуляция может возникать после операции, но возникает далеко не во всех случаях. Сложности с зачатием более характерны для оперативного вмешательства в запущенных случаях. Прогноз в конкретной ситуации наиболее точно может составить врач, у которого вы наблюдаетесь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам надлежит провести полноценное обследование с участием уролога- андролога. Предоставить вам заключение в заочном порядке не вижу возможности. По результатам проведённые лабораторных, инструментальных исследований, будет определена степень вашей фертильности и недоставленный рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4422 человека!