Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно применять виагру при ангуляции?

Можно применять виагру при ангуляции?

Можно применять виагру при ангуляции?
Можно ли примать виагру при ангуляции ?
Ответы
Здравствуйте. Виагру принимать вообще не стоит, этот препарат имеет серьезные побочные эффекты и повышает риск сердечно-сосудистой катастрофы. Если есть проблемы с потенцией, в первую очередь нужно постараться нормализовать образ жизни – соблюдение режима труда и отдыха, достаточный сон, регулярная физическая активность (ходьба пешком, бег трусцой, плавание), достаточное пребывание на свежем воздухе. Нужно исключить вредные привычки. Важно минимизировать стрессы. Для уточнения ситуации при необходимости возможно обращение к урологу-андрологу, проведение комплексного обследования,в том числе УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, пцр на все группы инфекции, анализ на уровень половых гормонов. При выявлении проблемы будут даны рекомендации по лечению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте.Вы предоставили слишком мало данных.Настоятельно рекомендую, если у вас проблема с потенцией, посетите уролога-андролога, предъявите жалобы, проведите исследования ,которые вам предложат выполнить.По результатам будет определена суть проблемы и предложены варианты терапии.Это правильное решение вопроса. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3721 человек!