Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно принимать Импаза для профилактики?

Можно принимать Импаза для профилактики?

Можно принимать Импаза для профилактики?
Можно принимать импаза для профилактики.? Мне 29 с влечением и эрекцией все хорошо. Просто думаю о профилактике чтобы все было и дальше хорошо
Ответы
Здравствуйте. Не стоит принимать препарат без показаний и назначения врача, и для профилактики это не нужно. Лучшая профилактика, это здоровый образ жизни, занятия спортом, правильное питание, минимизация стрессов, полноценный сон и хорошие отношения с постоянным партнером. Этого вполне достаточно для поддержание возможностей на долгие годы, если никаких проблем со здоровьем нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы имеете желание профилактировать половую функцию, то данный препарат вам не очень то и нужен,действие весьма короткое(пока принимаешь). Ежели нет жалоб, нет и смысла принимать препараты. Вспомните, "от добра,добра не ищут". Не болейте, регулярная половая жизнь, психо-эмоциональное здоровье-этого вполне достаточно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4417 человек!