Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не вызывает ли виагра привыкание?

Не вызывает ли виагра привыкание?

Не вызывает ли виагра привыкание?
Здравствуйте, мне 58 лет, начинаю задумываться о применении виагры или т.п., но беспокоит вопрос: не вызывает ли виагра привыкание ? может начать с чего-нибудь проще? как подобрать средство ? заранее спасибо
Ответы
Здравствуйте. Категорически не стоит принимать этот препарат, тем более без согласования с врачом. Он существенно увеличивает риск внезапной сердечно-сосудистой смерти. Если есть проблемы с потенцией, в первую очередь нужно постараться нормализовать образ жизни – соблюдение режима труда и отдыха, достаточный сон, регулярная физическая активность (ходьба пешком, бег трусцой, плавание), достаточное пребывание на свежем воздухе, возможен прием поливитаминов (например, супрадин или берокка). Нужно исключить вредные привычки. Важно минимизировать стрессы. Для уточнения ситуации желательно к урологу-андрологу, проведение комплексного обследования,в том числе УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, пцр на все группы инфекции, анализ на уровень половых гормонов. При выявлении проблемы будут даны рекомендации по лечению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Привыкания препарат не вызовет, но вполне реальны проблемы сердечно-сосудистой системы. Непременно посетите уролога, проведите исследование уровня тестостерона, исследование предстательной железы,доплерография полового органа, ПСА. По совокупности полученных данных можно предложить варианты терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3592 человека!