Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нормозооспермия

Нормозооспермия

Нормозооспермия
Скажите нормозооспермия по спермограмме это нормально для зачатия здорового ребенка? (После лечения хронического простатита и уреаплазмы парвум, ранее результаты были по спермограмме -лейкоцитоспермия)
Ответы
Здравствуйте. Это нормальные показатели спермограммы, подходящие для зачатия детей. Стоит пересдать анализ пцр на все группы инфекции обоим партнерам, при получении отрицательных результатов можно планировать зачатие. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имело место зачатие. Это будет совершенно правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3974 человека!