Носительство трихомоназа

может мужчина бить носителем трехомуноза 7 лет и ничего не чувствовать?
Здравствуйте Дарья! Да, при трихомониазе возможно латентное течение, когда пациент не предъявляет жалоб, а заболевание выявляется только с помощью лабораторных методов исследования.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Да, такое возможно
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы