Опасны ли липомы на члене?

Опасны ли липомы на члене?
Опасны ли липомы на члене( у подростков)
Ответы
Здравствуйте. Липомы на половом члене обычно протекают без симптомов, опасности е представляют жить не мешают. Создавать механические затруднения могут образования большого размера. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу, урологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ полового члена. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Крупные образования могут быть удалены оперативно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне возможно вы имеете ввиду себорейные кисты.Ели да, то нет,опасности они не имеют. Если вам диагностировали образование липом, то желательно проведение оперативного лечения с иссечением капсулы. В противном случае образование восстановится. Не откладывайте проведение осмотра, принятие решения на проведение терапевтических мероприятий (по решению доктора) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4089 человек!