Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подозреваю у себя болезнь Пейрони

Подозреваю у себя болезнь Пейрони

Подозреваю у себя болезнь Пейрони
Добрый день. У меня болезнь Пейрони. Диагноз мне никто не ставил, потому что в нашей стране как-то этой болезни вообще не уделяют внимание, да и обнаружить ее удается ни разу + катастрофически мало случаев заболеваний. В общем да, сколько себя помню - у меня кривой член. Отклонения были раньше меньше. Сейчас вроде и не прогрессирует, но эстетически не совсем удовлетворяет. Психологически тоже. Отклонение в районе 30° будет, я думаю. А как измерить? Транспортиром что-ли? У меня вопрос такой: как это исправить не хирургическим путём? Какие самые современные методы решения этой проблемы? Можно ли это исправить, если я фактически с этим живу всю жизнь, а мне уже 25? Поможет ли личение ударно волновой терапией в моем случае? Что можете посоветовать. Проблем кроме эстетических и психологических нет. То есть эрекция есть, в туалет ок, семяизвержение в порядке. Кривизна в сторону живота и в бок тоже не много есть. P.s/ хирургическим путем не хочу решать вопрос, ибо говорят член будет меньше на 2 см., мне такого счастья не нужно.
Ответы
Здравствуйте. Прежде, чем рассматривать возможные варианты решения проблемы, необходимо уточнить диагноз. Большинство врачей такой диагноз поставить может и дать рекомендации тоже. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить узи полового члена. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ваши подозрения , вероятнее всего, совершенно беспочвенны. Надлежит посетить уролога, провести осмотр, узи. Результаты исследований помогут определить возможные проблемы и предложить варианты терапии. Фиброз белочной оболочки не только внешне деформирует половой орган, но и приводит к невозможности половых отношений, ужасно болезненной эрекции. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Если вы грешите рукоблудием, вам следует напрочь от этого отречься Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3719 человек!