Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Правильная ли предложена схема лечения?

Правильная ли предложена схема лечения?

Правильная ли предложена схема лечения?
эректильная дисфункция и силденафил. Наблюдается эд. Начал встречаться с девушкой — самый первый раз был нормальный. Потом неделя нервного нестояния, далее пил аевит и тентекс форте около недели и после этого был относительно нормальный секс. Вот уже две недели проблема повторяется. Пошел к андрологу, рассказал историю: До этого год встречался с девушкой, которой было больно, что я в нее вхожу(хотя размер не огромный), отчего привык много работать руками с собой. Еще года три до этого встречался на расстоянии с девушкой. Анализы: секрет предстательной относительно нормальный (отклонение лейкоцитов 5-16) тестостерон в молях - 17,86 пролактин — 203 Врач сказал, что все это связано с маструбацией долгой и предложил терапию запуска: 1) запрет на маструбацию 2) попробовать силденафил по 25-50 мг 3-4 раза не чаще 2 раз в неделю без дальнейшего использования оного 3) витапрост - свечи для простаты на 2недели или месяц (использовал 3 месяца назад) 4) детралекс на 1-2 недели (в соответствии с витапростом) Еще есть вариант без всего этого, но займет больше времени - главное не маструбировать. как быть? нормально ли это? я боюсь пить виагру или что-то подобное.
Ответы
Здравствуйте. Обойтись без виагры вполне возможно, исключение самоудовлетворение одно из основных мероприятий. Вероятно, Вы испытываете волнение при близости с девушкой и это влияет на функциональное состояние организма. Попробуйте пока ограничиться петтингом – это позволит доставить удовольствие друг другу, позволит ближе узнать особенности и потребности, но в то же время снимет с Вас страх неудачи из-за предстоящего контакта. Договоритесь заранее, что секса не будет, и Вы сможете уделить больше внимания девушке, поискать разные способы, которыми можно доставить ей удовольствие. После серии подобных «занятий» ситуация, скорее всего, придет к желаемому для обоих результату Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прекратить рукоблудие необходимо. Провести восстановительный период после терапии- согласен, необходимо. Относительно терапии. Вы не указали результаты исследований на все группы инфекций методом пцр, клинический анализ крови, мочи. Приём стимуляторов не может быть лечебным мероприятием. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3654 человека!