Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Препарат андродоз

Препарат андродоз

Препарат андродоз
Здравствуйте! Уролог назначил ардродоз при небольших отклонениях в спермограмме, обязательно ли его приримать сейчас, если ребенка пока не планируем?
Ответы
Астенозооспермия в заключении Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Чем раньше начато лечение, тем оно эффективнее. Если лечение с первого курса не даст результата, будет возможность попробовать другие подходы к терапии. Если ребенок вообще не стоит в планах, можно не лечиться. Если ребенок может понадобиться, может потребоваться дополнительное время на лечение, возможно несколько лет. Решать вам с учетом всех факторов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Когда возникнет желание что либо планировать , время может быть упущено. Вам надлежит полноценно провести обследование, выяснить причины проблемы. Начните с проведения соскоба на все группы инфекций методом пцр, исследование секрета предстательной железы, УЗИ железы. Терапия не может состоять из одного препарата. Не откладывацте проведение исследований и посещение доктора. Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4922 человека!