Прием БАД паритет

после приема ПРИЕМА БАДА ПАРИТЕТ КИДАЕТ ТО В ЖАР ТО В ХОЛОД ПОТЛИВОСТЬ стоит ли дальше принимать или не стоит и какие побочные
Здравствуйте. Вам назначили данный препарат, или вы сами его назначили себе? В любом случае немедленно отмените, примите антигистаминное средство, очно посетите врача, выполните клинический анализ крови.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Прием следует приостановить до выяснения причины. Возможно причина в начавшемся ОРВИ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы