Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Проблемы с зачатием

Проблемы с зачатием

Проблемы с зачатием
Добрый день. Мне 33 года. более 4 -х лет у нас с женой нет детей. Я думаю из-за меня. У меня повышенный уровень ФСГ, уровень тестостерона - в пределах нормы. У меня уменьшенный размер яичек. В спермограмме малоподвижных сперматозоидов - до 10 штук, подвижные -отсутствуют. Врачом был назначен клостилбегит, который я принимал 2,5 месяца, однако после данного курса лечения уровень ФСГ стал более 100. Сейчас этот же врач мне назначил другой курс: - Анастрозол - 1/2 таблетки 2 раза в день в течении месяца; - Атенолол (он вроде бы от давления -зачем его назначили -не пойму)- 1/2 таблетки - 1 раз в день -тоже 1 месяц; - также было рекомендовано употреблять комплекс витаминов, обязательно с антиоксидантным эффектом. Как думаете, стоит ли мне употреблять данные лекарства после курса Клостилбегитом? или какое-то другое лечение? Заранее благодарен за любую информацию.
Ответы
Здравствуйте. Вам стоит посетить другого уролога-андролога с результатами всех обследований анализов для получения альтернативного мнения. В плане обследования так же стоит выполнить пцр на все группы инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование на все группы инфекций. Полноценная терапия(антибиотик,уросептик,противовоспалительный препарат,местная терапия,физиотерапия). Методов терапии много(как правило,практикующие доктора имеют свои методы) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3626 человек!