Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Пройдут ли эти эти побочные эффекты?

Пройдут ли эти эти побочные эффекты?

Пройдут ли эти эти побочные эффекты?
Добрый день, после годичного приёма снотворного Стилнокс (Золпидем), начались проблемы с эрекцией, не принимаю снотворное уже 3 недели, но картина всё та же . . Пройдут ли эти эти побочные эффекты сами собой ?, спасибо
Ответы
Здравствуйте. Если других причин нет, пройдут. Описанные явления могут быть на фоне переутомления, стресса. В первую очередь нужно постараться нормализовать образ жизни – соблюдение режима труда и отдыха, достаточный сон, регулярная физическая активность (ходьба пешком, бег трусцой, плавание), достаточное пребывание на свежем воздухе, возможен прием поливитаминов (например, супрадин или берокка). Нужно исключить вредные привычки. Важно минимизировать стрессы. Для уточнения ситуации целесообразно обращение к урологу-андрологу, проведение комплексного обследования,в том числе УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, пцр на все группы инфекции, анализ на уровень половых гормонов. При выявлении проблемы будут даны рекомендации по лечению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы предоставили слишком мало данных.Не указали цель столь длительного приема препарата.непременно посетите доктора,назначившего вам его использование,выполните мрт головного мозга, исследование поясничного отдела позвоночника. Посетите уролога(выполните исследование уровня половых гормонов,доплерографию полового органа.Полученные данные помогут определить суть проблемы и предложить варианты решения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы предоставили слишком мало данных.Не указали цель столь длительного приема препарата.непременно посетите доктора,назначившего вам его использование,выполните мрт головного мозга, исследование поясничного отдела позвоночника. Посетите уролога(выполните исследование уровня половых гормонов,доплерографию полового органа.Полученные данные помогут определить суть проблемы и предложить варианты решения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4514 человек!