Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сдавал спермограмму, нормальные сперматозоиды?

Сдавал спермограмму, нормальные сперматозоиды?

Сдавал спермограмму, нормальные сперматозоиды?
Здравствуйте ! Сдавал спермограмму , нормальные сперматозоиды , способны зачать беременность ? Спасибо за ранее очень благодарен !
Ответы
Здравствуйте. Фертильность сохранена. Повышение количества лейкоцитов говорит о воспалительном процессе., может иметь место инфекция. Для уточнения ситуации необходимо посетить с результатами обследования уролога-андролога очно, в плане обследования выполнить пцр на все группы инфекции, УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Наличие воспалительного процесса и патология (пусть и в небольшом объеме )сперматозоидов,может иметь отрицательное влияние.Настоятельно рекомендую провести дополнительное обследование(исследование секрета предстательной железы,соскоб на все группы инфекций методом пцр из уретры. По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Исследование соскоба провести совместно с половым партнером. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3858 человек!