Сильно увеличенное яичко

Добрый день. Мне 21 год. Лет 7 назад была операция на варикацеле слева. Левое яичко стало больше правого в 3 раза. Раньше не обращал внимания, думал так и надо. Но сейчас начинаю переживать. Мне говорили, нужно делать операцию. Но пока не могу решиться. Скажите, может ли это влиять на половой акт? С самого начала половой жизни акт длится 1-1,5 мин. Не знаю, что желать.
Здравствуйте Владимир. После операции которую сделали 7 лет тому назад, подобных изменений быть не должно. Вам обязательно нужно обследоваться у врача уролога. Если Вам будет предложена операция, бояться этого не стоит, это в Ваших интересах. Если же запустить эту проблему , будет страдать не только половая жизнь, но и организм в целом. Желаю скорейшего решения Ваших проблем.
58
У меня постепенно увеличивалось, а потом как-то преостановилось...а сейчас заметил, что еще немного больше стало.
К сожалению Владимир нашими консультациями мы не решим Вашей проблемы, обращение к специалисту урологу строго обязательно. Если этого не сделать, рано или поздно начнут развиваться другие осложнения, которые приведут не только к нарушению половой функции, но и расстройствам в организме в целом. Ваше здоровье в Ваших руках, удачи и здоровья.
58
Здравствуйте! Наиболее вероятно, у вас гидроцеле слева ( водянка левого яичка). Для диагностики данного состояния, рекомендую провести УЗИ мошонки с доплерографией. В случае подтверждения гидроцеле, показана операция.
23
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы