Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли принимать Примаксетин/Дапоксетин и будет ли от него польза?

Стоит ли принимать Примаксетин/Дапоксетин и будет ли от него польза?

Стоит ли принимать Примаксетин/Дапоксетин и будет ли от него польза?
Добрый день! Скажите пожалуйста, стоит ли принимать Примаксетин (либо Дапоксетин) и будет ли от него польза? У меня проблемы с эякуляцией. Без презервативов с пролонгирующим эффектом половой акт длится не более 1-2 минут, с ними же бывает и по 30-40 минут, а повторный может доходить до часа-полутора. Заранее спасибо, очень надеюсь на Вашу помощь.
Ответы
Здравствуйте. Прием препаратов возможен только после оной консультации врача и проведения обследований. Для стабильного результата важна регулярная половая жизнь, оптимально с одним и тем же партнером. При необходимости возможно применение презервативов с анестезирующей смазкой, она понижает чувствительность и позволяет увеличить продолжительность полового акта. Так же желательно освоить технику стоп-старт, она помогает контролировать эякуляцию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое. Обязательно схожу на приём Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4893 человека!