Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли продолжать прием препарата?

Стоит ли продолжать прием препарата?

Стоит ли продолжать прием препарата?
Здравствуйте! Уролог назначил комплекс лекарств для лечения хронического простатита. В их числе метронидазол. После начала приема появились побочные эффекты - тошнота, слабость, головокружение, зрительные нарушения (в темное время суток мерцающие пятна перед глазами). Стоит ли продолжать прием препарата (являются ли нормальными эти побочные эффекты) или нужно поговорить с врачом о смене препарата?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо посетить врача повторно для коррекции терапии, замены препаратов. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно, в плане обследования должны быть выполнены соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ предстательной железы, исследование секрета предстательной железы. После курса контрольные исследвоания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3821 человек!