Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность зачатия при прерванном половом акте

Вероятность зачатия при прерванном половом акте

Вероятность зачатия при прерванном половом акте
Здравствуйте. (надеюсь вопрос по разделу) Я парень, желающий разъяснить несколько спорных вопросов о процессе эякуляции, прерванном половом акте и вероятносным оплодотворении следующим из этого. Бытует мнение, мол незащищенный половой акт, который заканчивается своевременным изъятии полового члена из влагалища девушки, обязательно ведет к оплодотворению ее, в силу предеякуляционной смазки в которой, чудным образом оказываются спермотозоиды. (при обязательном услови: это первый половой акт, за, и перед которым не было других, в тот же самый день) Вопрос вот в чем, ересь это или нет? Ибо семя, до момента эякуляции остается в предатках яичкка и потом уже, только к моменту наступления неизбежной эякуляции, извергается в семявыводящий проток к эякуляторному тракту, где смешивается с жидкостью семенных пузырьков, простаты и бульбоуретральных желез, формируя семя. Так таким тогда образом возможно попадания семени во влагалище? (ежели второго полового акта за этим не последует) Да и вообще, безопасно ли это? (не считая инфекционных заболеваний). Ответьте пожалуйста. Уж очень хотелось бы в этом разобраться.
Ответы
Здравствуйте. Если перед этим имела место эякуляция, оплодотворение вполне возможно. Если эякуляции не было, половой акт был прерван- беременность не возможна. В этом все должно быть понятно. Вы можете быть спокойны в этом отношении. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Действительно, у здорового мужчины в смазке сперматозоиды не присутствуют. Но бывают случаи сперматорреи, когда незначительная часть спермы может выделяться вне эякуляции. Так же этот способ контрацепции можно выполнять аккуратно, с небольшим запасом по времени, а можно не очень чисто, с соответствующими последствиями, отсюда могло возникнуть и такое мнение. в народе Если у Вас все в порядке со здоровьем и Вы уверенно чувствуете себя с этой техникой (контроль на достаточном уровне), повода для беспокойства нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4127 человек!