Влияние качества спермы мужчины на возможность забеременнеть

Добрый день, около трех недель назад начались головные боли, боли в шее и лице справа. Потом головные боли прошли, но появилось чувство мягкой земли как будто бы пол проваливается и дереализация. А примерно неделю назад я пропил двухдневный курс азитромицина и после этого все симптомы усилились только без головной боли, но появилась ноющая боль в руках как будто бы они перенапряженны и немного сводит пальцы. Потом боль в руках прошла появилась боль и тяжесть в ногах, и теперь она плавает то в руках то в ногах. До этого замечал у себя частые императивные позывы, но урологи патологий не находили кроме кандидоза. Сделал МРТ головного мозга 1.5Т, никаких отклонений от нормы, вообще никаких. Начал колототь мильгаму и мексидол, боль в ногах прошла но руки также ноют, тянет в шее и чувство перенапряжения в голове. Общие анализы хорошие, сахар хороший, гормоны в норме, щитовидка в порядке. Нарушения зрения нет, слуха тоже. Иногда путаю слова, и нервничаю не понятно из-за чего. Может ли это быть рассеяный склероз или я себя просто накручиваю? МРТ спиного мозга не делал и шеи тоже, надо ли? Точно есть остеохондроз шейного отдела.
Вообще складывается впечатление, что вы уже обошли множество врачей, сдали кучу анализов, перелапатили весь рунет, нашли все ответы, и сейчас хотите получить совет с третьей стороны. Хотелось бы узнать ваш возраст. Такая картина наблюдается обычно на фоне неудовлетворённости жизнью, несбывшихся амбициозных надежд, после тяжёлых моральных встрясок, после пережитого тяжёлого стресса. Такой болячкой обычно занимается психотерапевт, на фоне проводимого седативного лечения. В подавляющем большинстве случаев с хорошим положительным результатом.
7
Дорогой Григорий! Описанная Вами клиническая картина отдаленно не напоминает рассеянный склероз. Откуда Вам в голову вообще пришла мысль об этом заболевании!? Остеохондроз шейного отдела, скорее всего, дает о себе знать. Но больше всего описанные Вами жалобы укладываются в картину того, что на Западе называют "соматоформная вегетативная дисфункция", а в нашей стране принято называть термином "нейро-циркуляторная дистония". Если Вы уже получили положительный эффект от мильгаммы и мексидола, возможно стоит присоединить массаж и занятия в тренажерном зале. И главное. Мне представляется, что Вам надо отдохнуть. Скоро у Вас отпуск?
92
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы