Влияние наркоза на качество спермы

Добрый день. Вопрос врачу Андрологу. Мы с женой хотим делать ЭКО. А мне на днях ложиться на операцию под общим наркозом(укол в позвоночник). Скажите, как это отразится на сперме, на активности и вообще в целом на неё, отрицательно или нейтрально.
Здоавствствуйте. Или до операции или чсустя 3-4 недели после операции. Любая анестезия может негативно отразиться на качестве, возможно некоторое снижение подвижности
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Спинальная анестезия это не общий наркоз, в кровь препарат проникает в незначительном количестве. Существенного влияния на качество спермы процедура не оказывает. Предупредите специалиста-репродуктолога, у которого планируется эко.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы