Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможен ли ПА в период лечения антибиотиками и свечами?

Возможен ли ПА в период лечения антибиотиками и свечами?

Возможен ли ПА в период лечения антибиотиками и свечами?
Добрый день. Можно ли заниматься сексом в период лечения антибиотиками и свечами, направленного на устранение воспаления предстательной железы, если есть желание и нормальное либидо? Спасибо за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Необходимо исключать инфекцию. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на инфекции, по результатам обратиться к врачу для подбора терапии. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований возможно возобновление интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за ответ. Инфекцию исключили. Анализы на иппп чистые. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если результат исследований соскоба методом пцр не менее чем на 10 позиций отрицателен, вам не противопоказаны половые отношения. Ваш половой партнер должен быть обследован и здоров.В противном случае велика вероятность получения инфекции в "подарок" к простатиту. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3154 человека!