Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Все ли правильно сделали?

Все ли правильно сделали?

Все ли правильно сделали?
здравствуйте мне в 10 лет сделали операцию на гипоспадию мочеиспускательное отверстие было чуть ниже головки мне 17 лет на данный момент,переживаю все ли правильно сделали и в дальнейшем будут дети
Ответы
Здравствуйте. На возможность деторождения данная операция влияния не оказывает. Если хотите оценить ситуацию в настоящем, можете посетить врача-уролога очно для осмотра. При необходимости будут даны рекомендации. Если очень обеспокоены своим репродуктивным потенциалом и хотите его оценить, выполните спермограмму. Он позволит объективно оценить возможность зачатия детей. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Относительно "правильно ",можно решить после проведения очного осмотра. Непременно посетите доктора уролога.Относительно детей, гипоспадия не имеет отношения к этому. Выполните исследование спермограммы, секрета предстательной железы, узи железы. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4268 человек!