Нормальное ли это состояние после анестезии?

Нормальное ли это состояние после анестезии?
Здравствуйте! Мне 28 лет. Вчера лечила сразу 2 нижних зуба у стоматолога, с использованием проводниковой анестезии. В кабинете у врача мое состояние было нормальное. Но когда я вышла на улицу, появилось небольшое головокружение. Головокружение было до конца дня. Затем на следующий день (сегодня) мне весь день было плохо: головокружение, слабость, небольшая заложенность в ушах, тремор в конечностях, периодически колотилось сердце. В общем предобморочное состояние. Скажите, нормальное ли это состояние после анестезии? Сколько в среднем анестезия полностью выводится из организма? Нужно ли бить тревогу?
Ответы
Здравствуйте. Состояние может быть связано с проведенным лечением, может иметь и другие причины. Стоит измерить артериальное давление, если оно снижено, это может быть причиной недомогания, в таком случае поможет сладкий чай, лучше зеленый. Пейте больше жидкости, не перегружайте себя в течение дня. Если симптоматика сохранится, посетите терапевта, выполните общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, можно с определенной долей уверенности предположить действие анестезии.Непременно контрольАД. Прием пентавита, при боли -нимесил. Не следует откладывать проведение лечебных мероприятий.Непременно полный покой, ни каких физических нагрузок. В случае пониженногоАД-крепкий чай, при повторном измерении АД пониженный показатель будет поводом для вызова неотложки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2791
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы