Можно ли мне колоть ультракаин при удалении зуба мудрости?

Можно ли мне колоть ультракаин при удалении зуба мудрости?
добрый вечер у меня всд можно ли мне колоть ультракаин при удалении зуба мудрости?
Ответы
Здравствуйте. ВСД не является противопоказанием к применению препарата. О имеющихся заболеваниях сообщите врачу до проведения анестезии. Если нет аллергии или непереносимости применять его можно. Если особенно чутко реагируете на боль, уколы, кровь и т.п, предупредите врача. за несколько дней до процедуры можно начать прием пустырника, это поможет быть спокойнее. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне . ВСД -симптомокомплекс и не может быть препятствием к проведению анестезии.Рекомендую начать прием пустырника форте,это вас успокоит и поможет облегчить посещение стоматолога.Это правильно и в ваших интересах.Непременно доктор обязан провести пробу на чувствительность к анестетику. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а за час до анастызии можно принять пустырник форте Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4578 человек!