Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отказ в операции

Отказ в операции

Отказ в операции
У меня бронхиальная астма аллергического характера на остальные лекарства не знаю есть аллергия. Анестезиолог отказал в операции на щитовидной железе сказал, что гистоглабулин и витамин B6 не значит аллергическая астма и, что от противоаллергического укола я могу умереть и что когда то ставили пролапс митрального клапа, который никогда не беспокоил. Прав или он и может такое быть. Принимаю серетид 250/50 2 вдоха два раза вдень. Бронхиальная астма средней степени тяжести.Сейчас межприступный период при физической нагрузке беродуал 2 вдоха. Мне 32 года астма с 9 лет
Ответы
Здравствуйте. Стоит рассмотреть ситуацию повторно, возможно, с другим анестезиологом или консилиумом врачей. Для уточнения переносимости препаратов возможно предварительное выполнение лекарственных проб, это позволит подобрать оптимальную тактику. Если операция на щитовидной железе показана, стоит поискать возможные пути решения проблемы с наркозом, чтобы сделать выполнение операции возможным. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Не совсем понятен вопрос. Если у вас выставлен, подтверждённый лабораторными исследованиями , диагноз, нет оснований не доверятьему. Выполните исследование уровня иммуноглобулина Е, клинический и биохимический анализ крови. Непременно посетите вашего лечащего доктора с результатами исследований. Решение на проведение терапии должны принимать оба доктора, хирург и аллерголог. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3258 человек!