Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что со мной?

Что со мной?

Что со мной?
переболел ветрянкой в 18 лет , спустя 2 месяца начались голоагые боли практически ежедневные , головокружения , спутанность сознания может ли быть это последствием ветрянки? АД нет, кровь в норме , моча в норме , снимок шейного отдела без патологий, мрт делал пол года назад там что то вроде в шее один сосуд больше другого, колол и пил мексидол , грандаксин ничего не помагает , что делать уже незнаю?!
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены УЗДС сосудов головы и шеи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Для облегчения состояния можно принять спазмолитик. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ваш возраст, степень тяжести ветрянки.Крайне редко, но осложнения тяжело протекающей вирусной инфекции вполне возможны. Непременно посетить опытного невролога, выполнить осмотр сосудов глазного дна и давление в них. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Самостоятельно вполне допустимо начать прием наклофена,нейромультивита. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4126 человек!