Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли из-за таблеток быть такая реакция?

Может ли из-за таблеток быть такая реакция?

Может ли из-за таблеток быть такая реакция?
Здравствуйте , я принимаю полгода флуоксетин 60 мг , ламотриджин 200 в сутки и хоорпротиксен И все это время постоянно появляются синяки и точки красные на теле , анализ крови общий и коагулограмма в норме !!! Может ли из-за таблеток такая реакция и встречалось ли в вашей практике ?
Ответы
Здравствуйте. Такая реакция возможна, в частности, на ламотриджин, он может вызывать расширение мелких сосудов. Стоит посетить врача, у которого Вы наблюдаетесь, сообщить ему о возникших явлениях. Для укрепления сосудистой стенки возможно назначение аскорутина. Если эффекта не будет, стоит обсудить возможность коррекции терапии, замены препарата или коррекции (уменьшения) дозы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить клинический анализ крови, уровень витаминов и микроэлементов крови.Посетите лечащего доктора и проведите коррекцию терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий, это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4621 человек!