Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать Пантокальцин при слабых стенках сосудов?

Можно ли принимать Пантокальцин при слабых стенках сосудов?

Можно ли принимать Пантокальцин при слабых стенках сосудов?
пантокальцин можно принимать при слабых стенках сосудов?
Ответы
Здравствуйте. Прием данного препарата возможен, если именно его назначил Ваш лечащий врач. Препарата не оказывает отрицательного влияния на сосуды. Самостоятельно принимать препарат не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3933 человека!