Можно пить Пантокальцин?

Можно пить Пантокальцин?
пантокальцин можно принимать при слабых стенках сосудов?
Ответы
Здравствуйте. Прием пантокальцина возможен, если именно его назначил Ваш лечащий врач. Препарат не оказывает отрицательного влияния на сосуды (укрепляющим сосуды действием так же не обладает). Самостоятельно принимать препарат не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4168 человек!