Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасны ли эти патологии?

Опасны ли эти патологии?

Опасны ли эти патологии?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли повышаться давление при гипоплазии позвоночной артерии справа (10-15 мм просвет), а также варианте развития Виллизиева круга со снижением кровотока по обеим задним соединительным артериям и С-образном изгибе основной артерии? Вообще, опасны ли эти патологии?
Ответы
Здравствуйте. Описанные особенности являются врожденными и как правило протекают бессимптомно, опасности не представляют. С повышением артериального давления связь не прослеживается. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3764 человека!