Может ли быть это опистрохозом?

Может ли быть это опистрохозом?
Уже больше 2 недель кожный зуд без высыпаний, сдала анализы крови, может ли быть это опистрохозом?
Ответы
Здравствуйте. Учитывая нормальный уровень эозинофилов, убедительных данных за инвазию по приведенным данным нет. если есть основания по анамнезу подозревать инвазию, нужно выполнить специфическое исследование крови. Так же стоит посетить дерматолога, терапевта. Если органические причины зуда будут исключены, таким образом может проявляться реакция на стресс, для уточнения нужно посетить невролога.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам надлежит выполнить ИФА на интересующую вас инфекцию.Исследование ,представленные вами, свидетельствуют об умеренных проявления аллергической реакции, повышение биллирубина умеренное(выполните узи органов гепато-биллиарной системы).Не откладывайте проведение исследований и посещение инфекциониста с результатами.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3929 человек!