Возможен ли такой поздний эффект?

Возможен ли такой поздний эффект?
Здравствуйте, я в обед ела колбасу с перцем Чили, не особо жгло, но вечером очень стали гореть уголки рта, возможен ли такой поздний эффект или это что то другое?
Ответы
Здравствуйте. Такой эффект возможен, если во время приема пищи была обожжена слизистая. Могут быть и другие причины, напрмиер, развитие воспаления. Если симптомы не пройдут, для уточнения ситуации посетите врача-стоматолога очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Местно можно обрабатывать отваром календулы, несколько раз в день Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. непременно провести промывание под проточной водой, внимательно осмотрите , нет ли трещин .Если есть , необходимо провести осмотр дерматологом в очном порядке, исключить развитие импетиго, кандидоза, авитаминоза. не следует откладывать проведение рекомендованных диагностических мероприятий.Если слизистая здорова, у вас не будет жалоб. После осмотра можно предложить варианты решения проблемы.Это верное решение вопроса и в ваших интересах. Вполне возможно предоставить качественные снимки Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4351 человек!