Вероятность генитального герпеса

Вчера поцеловался с незнакомой женщиной.­ После поцелуя как чувствовал сразу же о­бработал губы дезинфецирующим гелем для ­рук со спиртом. Поцелуй был короткий и б­ез повреждений укусов и.Т.П. На следующи­й день выскочил герпес на губе. В данный­ момент уже вторую неделю лечусь от впч ­16,18 и хламидиоза. Принимаю аллокин аль­фа, изопринозин, фурадонин, юнидокс солю­таб и противогрибковое. Скажите пожалуйс­та, существует ли вероятность того что м­не передался генитальный герпес? Было те­мно и я был пьяный, поэтому не могу сказ­ать были ли у нее высыпания на губах. 26 лет.
Здравствуйте Валерий. Допустить можно все, но думаю в вашей ситуации причин для беспокойства быть не должно. Правда настораживает факт что Вы употребляете алкоголь во время лечения. При очередном визите к лечащему врачу проговорите с ним ситуацию и получите совет или дополнительные назначения. Удачи.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Валерий! Должен Вам сказать, что вирусом герпеса заражены 90-95% населения. И клинические проявления его связаны, как правило, со снижением иммунитета (переохлаждение - отсюда и пошло название "простуда на губах", стресс, длительное путешествие и др.). Я не думаю, что герпесом Вы заразились от "незнакомой женщины". Но случайные связи (даже просто поцелуи!) со случайными знакомыми до добра не доводят. Делайте выводы!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы