Возможно ли зачатие во время обострения герпеса

Добрый день! Планируем зачатие ребенка, у мужа выскочил герпес на теле, ему назначили курс таблеток Ацикловир (10 дней). Скажите можно ли в это время приступать к зачатию ребенка? Или стоит подождать какое-то время? А еще у него остеохондроз и он время от времени пьет Нимесил 1 табл. в день, влияет ли этот аппарат на кач-во спермы?
Здравствуйте. Курс лечения , всего лишь, 7-10 дней. После разрешения элементов можно приступать к мероприятию. Удачи вам.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Дни овуляции выпадают как раз в те дни, когда ведется прием таблеток! Во время приема можно приступать к зачатию? Или стоит перенести на другой менструальный цикл?
Добрый день. Прием препаратов мужчиной зачатию не препятствует. Удачи)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы