Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно ли зачатие во время обострения герпеса

Возможно ли зачатие во время обострения герпеса

Возможно ли зачатие во время обострения герпеса
15.09.2015 Ксения
Добрый день! Планируем зачатие ребенка, у мужа выскочил <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/gerpes/" title="герпес на теле" >герпес на теле</a>, ему назначили курс таблеток Ацикловир (10 дней). Скажите можно ли в это время приступать к зачатию ребенка? Или стоит подождать какое-то время? А еще у него остеохондроз и он время от времени пьет Нимесил 1 табл. в день, влияет ли этот аппарат на кач-во спермы?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров 15 Сентября 2015
Здравствуйте. Курс лечения , всего лишь, 7-10 дней. После разрешения элементов можно приступать к мероприятию. Удачи вам. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Ксения 15.09.2015 г.
Дни овуляции выпадают как раз в те дни, когда ведется прием таблеток! Во время приема можно приступать к зачатию? Или стоит перенести на другой менструальный цикл? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва 16 Сентября 2015
Добрый день. Прием препаратов мужчиной зачатию не препятствует. Удачи) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3068 человек!