Лечение герпеса

Здравствуйте,я неделю назад задавала вопрос лечения герпесной ангины.7 дней потопила ацикловир и полоскала календулой.Пузырьки прошли только вокруг маленького язычка(если так называется),вокруг левой миндалины.А вокруг правой ещё очень много и на задней части глотки,появился кашель.Продолжать то же лечение или начать антибиотики?Хотя температуры нет.Спасибо
Пропила
Здоавствуйте Шахноза. Вас необходимо осмотреть в очном порядке. Возможно имеющиеся высыпания не герпетической природы. Рекомендую обратиться к лор врачу очно. Относительно курса антибиотиков- только после обследования можно давать подобные рекомендации
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы