Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасность папиллом

Опасность папиллом

Опасность папиллом
14.01.2016 Вера
Здравствуйте! Во время беременности на ореолах сосков появились что-то наподобие родинок по цвету чуть темнее сосков. Через 2 месяца <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/rody/" title="после родов" >после родов</a> узнала, что это папилломы. После родов они стали темнеть, подсыхать и постепенно отпали. За месяц, до того как я узнала, что беременна делала пцр на высокогенные штаммы впч, хламидии, уреаплазму, микоплазму. Ничего обнаружено не было. Хотела бы узнать, опасны ли эти папилломы? И почему их не было обнаружено? Никогда до этого с ними не сталкивалась
Ответы
Здравствуйте Вера. Лечению подлежат только проявления впч( на коже или слизистых), в остальных случаях- наблюдение врача. Данный вид не относится к указанным , высокоонкогенным, вирусам Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3643 человека!