Прием препарата Димиа

Здравствуйте. Мне 17 лет. Уже почти год принимаю Димиа (КОК) по назначению врача и с целью очистить кожу от акне. Пить мне их,по совету врача, ещё 2-3 месяца. Но получилось так, что в этом месяце не смогу их пропить, потому что нужно сдать анализы для щитовидки, для точности результата. После полной отмены возможно ли такое, что я покроюсь прыщами и начнут выпадать волосы, хотя этот препарат мне абсолютно подходит. И если возможно, то как избежать? Спасибо заранее !!!
Добрый день. К сожалению, некоторое ухудшение возможно (но не обязательно). Возобновите прием препарата, как только сдадите анализы. Исключите другие провоцирующий факторы (стрессы, переутомление, погрешности в диете).
3108
Здравствуйте. Весьма своеобразный способ лечения угревой сыпи. Рекомендую очно посетить дерматолога, желательно грамотного, выполнить исследование уровня половых гормонов
3380
Выложите снимки мест поражения, заключение эфгдс- прокомментирую и дам рекомендации
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы