Связь бородавок с половым контактом

Здравствуйте! Меня беспокоят бородавки " натоптыши " на ноге, 3 раз пошел рецидив после удаления жидким азотом. Скажите, пожалуйста, может ли это быть как-то связано с тем, что у меня полгода 4 месяца назад был контакт с парнем, он дотрагивался до половых органов ( пцр чистая и все по гинекология в порядке). Был возможен контакт со смазкой, полового контакта не было, тк девственница. Мог ли он меня заразить и это проявилось в виде бородавки? Конкретно интересует бывает ли связь между половыми контактами и бородавками. Благодарю за внимание!
Здравствуйте. Правильно будет удалить электрокоагулятором либо сургитроном. Эффективность криодеструкции крайне низкая и часты рецидивы. Нет, таким образом вас не могли заразить.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы